Hilfe Warenkorb Kasse Konto Anmelden

Neue E-Books
Sachgebiete
Investment
Trading
Finanzen
Englische Bücher

Newsletter Anmeldung

Was sind E-Books?

E-Books sind Bücher in digitaler Form, die Sie direkt per Download beziehen können. Sie müssen nicht auf eine Auslieferung per Post warten oder einen Buchladen aufsuchen.

Welche Vorteile bieten E-Books?

Schnelligkeit: Sie erhalten Ihr E-Book sofort, direkt auf den Computer - auch nachts oder an Feiertagen.

Mit einem elektronischen Buch können Sie außerdem Dinge machen, die bei einem "normalen" Buch nicht möglich sind: im Buch suchen, mehrere Notizen einfügen, Lesezeichen setzen. Und natürlich können Sie den Text auch ausdrucken.

Und wie funktioniert's?

Wählen Sie ein Buch aus und schließen Sie den Kauf wie bei jedem anderen Shop ganz normal ab. Danach gelangen Sie in den Bereich "Konto", in dem die Downloads Ihrer gekauften Titel für Sie bereit liegen. Sie können Ihre Bücher nun downloaden oder direkt online in den Büchern lesen.

Die Bezahlung erfolgt dabei per Bankeinzug oder Kreditkarte, für Nutzer mit eindeutigen Domains auf Nachfrage auch per Rechnung. Zu bezahlen sind selbstverständlich nur erfolgreich bezogene Downloads.

Es wird der neue E-Book-Reader Adobe Digital Editions benötigt, den Sie sich hier herunterladen können:

Adobe Digital Edtions für WINDOWS (Installationsdatei)

Adobe Digital Edtions für MAC (Installationsseite)

Noch Fragen? Bei uns werden Sie rundum versorgt!

Falls Sie noch Fragen zu E-Books im Allgemeinen haben, finden Sie in unseren FAQ eine passende Antwort. Gerne steht Ihnen auch unser Support-Team zur Verfügung:

E-Mail: info@e-bono.de

Tel.: +49 89 520 57 59 - 51
Sie erreichen uns
Mo. - Fr. von
9:00 - 18:00 Uhr

Schnellsuche

Top Downloads
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

*Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
© 2009-2017 ciando GmbH Kontakt | AGB | Impressum | F.A.Q. | Widerruf